ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Но это не единственные способы иммиграции в Грецию. Давайте остановимся на каждом из вариантов в отдельности: Эта программа иммиграции доступна для иностранцев, у которых есть родственники в Греции. Этот способ сложен в реализации для резидентов стран не входящих в Евросоюз, так как работодатели изначально ищут специалистов у себя на родине, затем среди кандидатов на должность, проживающих в еврозоне. В последнюю очередь, рассматриваются сотрудники из других государств. Иностранные студенты в Греции получают ВНЖ на весь период обучения после предоставления подтверждающего письма из учебного заведения. Актуальные бизнес направления в Греции — это туризм, инвестирование строительства современных жилых комплексов, вилл, отелей и развлекательных заведений на морском побережье, производство вин и оливкового масла.

Вид на жительство в Греции

Нахождение на территории Греции более чем дней. Центр жизненных интересов физического лица ЦЖИ находится в Греции. Физическое лицо является дипломатом, консулом, работающим за пределами Греции, но имеющим греческое происхождение. Изменения в налогообложении С 1 января в Греции вступил в силу новый порядок оплаты налога на недвижимость физических лиц.

Базовая часть зависит от перечня натуральных характеристик объекта недвижимости. В вид прав входит площадь, местонахождение, цель использования и прочее.

ВНЖ в Греции для экономически независимых иностранцев: пакет необходимых документов и порядок оформления.

Оформление ВНЖ в Греции - обновленная подборка законов Въезд, пребывание и интеграцию граждан третьих стран на территории Греции регулирует ряд законодательных актов, среди них особенно выделяется Закон от При въезде, а также во время нахождения в стране, гражданин третьей страны обязан иметь при себе действующий паспорт или другой признанный международными конвенциями проездной документ. Въезд в Грецию осуществляется по национальной долгосрочной визе, а по шенгенской краткосрочной визе и страны ЕС зоны Шенгена.

Въезд запрещён лицам, являющим угрозу для общественного порядка и безопасности, а также общественного здоровья перечень заболеваний прописанный Всемирной Организацией Здоровья. Для въезда иностранный гражданин должен иметь медицинскую страховку, а также необходимую для покрытия расходов пребывания и возвращения в страну отбытия сумму денег. Аналогично подаются и заявления на продление ВНЖ.

Подавший заявление гражданин третьей страны получает соответствующую справку, по которой его пребывание считается законной, вплоть до выдачи соответствующего решения об удовлетворении или отклонении заявления. Такая справка действует один год, то есть до выдачи решения гражданин должен, за два месяца до окончания срока действия, обновлять срок действия. Существуют, конечно, и другие разновидности документов, выдаваемых греческими органами, позволяющих иностранному гражданину легально проживать на территории Греции, в соответствии с нормативными актами Европейского союза и международными соглашениями.

Основанием служит официальное письмо университета, где указано, что иностранный гражданин зачислен на конкретный факультет и будет получать высшее образование в течение следующих лет. Одновременно с ВНЖ студенты — иностранцы получают национальную визу категории . Трудоустройство переехать в Грецию вправе иностранцы, которым греческий работодатель готов предоставить рабочее место. Основание — приглашение компании с указанием подробностей пребывания работника: Важно, чтобы на данную вакансию не претендовали соискатели с греческим или европейским гражданством.

Как можно получить вид на жительство в Греции при покупке в Греции. При оформлении документо переезда туда, необходимо.

Вы можете инвестировать в коммерческую деятельность либо же приобрести недвижимость любой стоимости. ВНЖ Греции предоставляет Вам возможность любого путешествия по Миру, забыв о проблемах с визами и стандартных условиях посещения стран Шенгена. В зависимости от выбранного способа зависит необходимость пребывания в Греции более дней в году, а также гарантии получения ВНЖ.

ВНЖ для финансово-независимых лиц Приобретение недвижимости Греции на любую сумму, а также подтверждение своей обеспеченности, дают возможность получения ВНЖ. Процедура получения данного вида на жительство состоит из двух этапов: Вы должны обратиться в Генеральное Консульство Греции в стране проживания для того, чтобы получить национальную визу типа право нахождения на территории Греции дней в году , которая даёт право уже потом, на территории Греции, подать документы в миграционную службу на получение ВНЖ.

После въезда в Грецию по национальной визе типа необходимо подать документы на получение вида на жительство как финансово-независимого лица в миграционную службу Муниципалитета по месту жительства в Греции. На начальном этапе выдаётся справка о том, что все необходимые документы поданы в миграционную службу, а затем в течение месяца выдаётся сама вклейка в паспорт. Через несколько месяцев после покупки недвижимости и подтверждения своей обеспеченности, Вы получаете ВНЖ сроком на 2 года с правом продления еще на 3 года.

Кроме этого, Вам не предоставляются гарантии получения данного вида ВНЖ, поэтому советуем обратить внимание на получение ВНЖ Греции через покупку недвижимости. Инвестиции в недвижимость Греция является одним из самых популярных курортов в Европе.

Визы, вид на жительство и гражданство в Греции

Оформление временной резиденции Ее может приобрести любой обеспеченный иностранец, который хотя бы один раз посетил государство в туристических целях. Есть возможность оформления долгосрочной шенгенской мультивизы, по которой можно возвращаться сюда несколько раз. Это необходимо для знакомства с местными обычаями, традициями, культурой.

Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Многим хочется Получив визу, можно подавать документы на ВНЖ. Заполняется.

Документы для получения вида на жительство в Греции Чем Греция привлекательна для россиян? Греция — страна-участница Европейского союза с благоприятными условиями для проживания и трудоустройства. Более того, греческая миграционная политика одна из самых лояльных среди стран Шенгенской зоны. Поскольку эта страна входит в Европейский союз, то получив вид на жительство, перед будущим гражданином Греции открывается множество возможностей и перспектив. Климат Греции один из самых благоприятных на средиземноморском побережье, а греческая культура благодаря православной религии очень близка россиянам.

Греция по праву может считаться колыбелью науки, театра, демократии, политики… Это страна с невероятно богатой историей. Эта страна всеми способами старается привлечь капитал, т. Греческая лояльность при получении вида на жительства как никогда выгодна российским гражданам. В этой стране доступные цены на жилье и питание, достойный уровень жизни, а также благоприятные экономические условия для россиян например, отсутствие двойного налога.

Еще через 5 лет у человека есть возможность стать полноценным гражданином Греции. Категории вида на жительство в Греции Независимо от того, почему вы решили переехать в эту средиземноморскую страну, нужно сделать ваше проживание в ней законным. Легализацией пребывания иностранных граждан занимается специальный отдел по вопросам проживания иностранцев.

Способы получения вида на жительство в Греции для граждан России

Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на ВНЖ.

При иммиграции в Грецию через ВНЖ Вы можете путешествовать, его предстоит ежегодно продлевать вплоть по подачи документов на ПМЖ.

Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Наравне с историческим наследием она может похвастаться мягким климатом и тысячами живописных пляжей. И хотя туристам всё чаще выдают мультивизы, многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками.

Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ в Греции. Коротко обсудим - кто может получить вид на жительство и какие плюсы он даёт. Наравне с финансово-независимыми лицами, которые вносят вклад в экономику Греции, получить ВНЖ этой страны можно: Для учёбы — в том числе если речь идёт о переподготовке; Для работы в Греции — постоянной или сезонной; Для воссоединения семьи — возможно, если есть родственник или супруг с ранее оформленным ПМЖ или греческим паспортом; В случае приобретения недвижимости.

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В ГРЕЦИИ

Идеальная программа для проживания в Греции обеспеченных людей — это вид на жительство финансово независимого лица. Но получение такой визы вызывает много вопросов, на самые распространённые из которых мы решили ответить. Какие условия для получения ВНЖ финансово независимого лица? Согласно статье 20 п. А так же их родственники, сейчас это супруги и дети до 18ти лет, а так же другие иждивенцы по процедуре воссоединения.

Что нужно для переезда в Грецию на ПМЖ — основания для иммиграции, пакет и порядок подачи документов.

Что дает вид на жительство в Греции? В зависимости от основания, можно выделить несколько положительных моментов. Он позволяет получить постоянное место работы и официальный ежемесячный доход. Дает право потенциальным инвесторам проявить свою финансовую независимость. Его предоставляют иностранным гражданам — студентам, специалистам, повышающим квалификацию, и лицам, обладающим возможностью приобрести недвижимость на островах. Реклама И также статус предусмотрен для лиц, пострадавших от репрессии и других действий, противоречащих законодательству.

Самый простой способ получить вид на жительство в Греции — приобрести недвижимость для личного или коммерческого использования. Стоимость объекта должна составлять от тыс. Сумма не маленькая, но так как страна богата туристами, вложения окупаются очень быстро. Воссоединение семьи переехать жить в году в Грецию можно с целью восстановления связей с родными. Этот вариант доступен тем, чья вторая половинка, ребенок или другая близкая родня обладает гражданским статусом иностранного государства.

Семейная иммиграция предполагает еще один вариант — вступление в брак с греком или гречанкой. Спустя 3 года официальных брачных уз иностранец может обратиться в Министерство внутренних дел страны за получением гражданства.

Что нужно знать о покупке ВНЖ Греции за 250 000€